schon bald läuten die Hochzeitsglocken...

Der Antrag in unvergesslicher Erinnerung, gilt es mit den Hochzeitsvorbereitungen zu beginnen. Dies und jenes muss organisiert werden und bei dem zukünftigen Brautpaar gibt es beinahe kein anderes Thema. Je näher der EINE TAG kommt, desto aufgeregter werden die Lieben. Ob wir wohl an alles gedacht haben? Wird auch alles nach unseren Vorstellung ablaufen? Kommt die Hochzeitstorte auch rechtzeitig zur Feier?

 

Wie gut wenn solche Fragen anderen überlassen werden können, welche die Organisation etc. übernehmen oder eben die Hochzeitstorte backen. 

 

So laufen seit Dienstagabend die Vorbereitung für die Hochzeitstorte in weiss mit Pfingstrosen auf Hochturen. Schnell wird die Produktion einer Torte, vorallem wenn sie drei Stöcke hat, unterschätzt. Als erstes gilt es, die Böden - ganze neun Bisquits - zu backen. Bei einem Probessen hat die Braut ausgesucht, welches Ihr am besten schmeckt. :) Somit bäckt der Ofen auf Hochturen. Die Küche wird in eine richtige Backstube verwandelt. Es duftet herrlich nach frischem Gebackenen, die Küchenmaschine rattert, während sie den nächsten Teig schlägt, auf dem Herd wird behutsam Rahm erhitzt,.... Denn natürlich braucht es noch leckere, süsse Crèmes für die Füllung der drei Stöcke. Die Braut hat für jeden Stock eine andere Füllung ausgewählt, welche es nun zu machen gilt...

 

Alle erforderlichen Zutaten bereit, kommt die Künstlerin zum Zuge. Mit grösster Sorgfalt und Exaktheit werden die Böden gefüllt und fein säuberlich mit weissem Fondant überzogen. Die Dekoration verleiht der Torte ihre Einzigartigkeit und macht sie vollständig.

 

Wir wünschen dem Brautpaar ein wunderschönes Fest und einen guten Tortenanschnitt :)

 

Regula & Katrin 


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